Федерация Дзюдо Самарской области

Сайт поддержки Федерации дзюдо Самарской области

15 декабря 2019

Элитный турнир “Мастерс” в Циндао завершился.

В Китайском Циндао завершился элитный турнир «Мастерс».
Бронзовые медали в копилку сборной России принесли: Ирина Долгова, представляющая Иркутскую область и Роберт Мшвидобадзе – Оренбургская область.

Во второй день соревнований Алан Хубецов завоевал бронзовую медаль. Не удалось сборной России улучшить свой результат и в заключительный день – Нияз Ильясов становится бронзовым медалистом.
В общекомандном зачете победили японцы (5 золотых, 2 серебряных, 5 бронзовых медалей), на втором месте голландцы (3-1-1), на третьем французы (1-3-3). Сборная России, приехавшая составом из 32 человек, завершила турнир на 14й строчке с 4 бронзовыми медалями.

В составе сборной России, спортсмены, сдающие параллельный зачет Самарской области: бронзовый призер «Большого шлема» в Бразилиа-2019 Ислам Яшуев (в/к 60 кг, 17 WRL). В весовой категории 57 кг  боролись сразу две самарчанки: чемпионка Европы-2019, серебряный призер «Гран-при»-2019 в Тель-Авиве и Хух-Хоте Дарья Межецкая (16 WRL) и бронзовый медалист Чемпионата Европы-2018, второй призер «Большого шлема»-2018 в Абу-Даби Анастасия Конкина (28 WRL).

Нашей команде не удалось пополнить копилку наград в этот раз, надеемся, что на следующих соревнованиях удача будет на нашей стороне.

Спонсоры и партнеры